Цитата

Таков закон. Закон воздаяния, правящий кругами Вселенной. Ты совершаешь поступок и думаешь, что все останется как прежде? Ты ошибаешься…

Новости

Дата публикации: 12 июля 2013
Дата публикации: 16 марта 2013

Вы здесь

Мастер класс

В наши дни в подобных случаях принято себя всячески расхваливать. Чтобы привлечь как можно больше потенциальных клиентов.

Именно по указанной выше причине делать этого не буду. Желающие могут почитать мою биографию здесь: http://www.inter-focus.de/index.php/ru/avtory/185-boris-kunin или здесь: http://klauzura.ru/category/nashi-postoyannye-avtory/boris-kunin/

В основе своей они практически одинаковые, но, заодно, ознакомитесь и с тем, как я пишу, на какие темы и так далее. Впрочем, поисковики выдадут значительно больше вариантов. Это, если кому не лень искать.

Если же говорить о самом мастер-классе, то научить могу многому. Все-таки больше четверти века в журналистике и почти десять лет в прозе. Плюс к этому многолетний опыт преподавательской работы.

Единственное, чему так и не научился – это делать свою работу плохо. Поэтому те, кто занимается рерайтом, копирайтом и прочими видами «эпистолярного жанра» за 10 – 30 рублей или вообще бесплатно, могут зря не тратить свое и мое время. Большинство из того, что сегодня можно прочитать в интернете, к прозе и публицистике отношения не имеет. Ну, разве что в той части, что слова и предложения в подобных «опусах» все-таки присутствуют. Хотя, тоже часто с ошибками.

А вот как писать качественные статьи и рассказы, миниатюры и повести, брать интересные интервью (чтобы было не скучно в первую очередь тому, с кем разговариваешь) – охотно поделюсь опытом.

По электронной почте, телефону, скайпу. Как вам будет удобно.

Не бесплатно и не за «копейки». Впрочем, этот вопрос в каждом отдельном случае и с конкретным человеком будет оговариваться индивидуально.

С кого-то и ничего не возьму… Потому как не его это. Другим бы чем-нибудь занялся.

 

Разумеется, принимаю заказы на написание текстов любой степени сложности (проза и публицистика) самой разной тематики. Включая и сугубо технические (все-таки по образованию – инженер-механик).

 

Заинтересовавшиеся могут обращаться по электронной почте (см. раздел «Контакт» этого сайта), обязательно написав в теме письма «Мастер-класс». Чтобы оно автоматически не попало в спам, да и я сам не удалил, даже не открывая.

 

С уверенностью, что смогу быть полезным,

 

Борис Кунин

Русская, газета, журнал, пресса, реклама в Германии
Русские газеты и журналы (реклама в прессе) в Европе